LES MENTIONS LEGALES

Editeur et responsable de la publication



Raison sociale :

IMODI Vintage

Nom de la responsable :

Mélanie Ginieis

Siège social :

Imodi Vintage
25 allee du Clairbourg

91370  Verrières le Buisson


Numéro de téléphone : 07 82 80 15 46

N° de siret : 802 225 474 000013

APE : 4771Z

Réalisation du site web

Lucinda MENDES contact@webdesigndev.fr

Hébergeur

Planethoster – http://www.planethoster.net tech@support.planethoster.info

Informations juridiques

L’ensemble de ce site relève des législations française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.

Toute représentation ou reproduction intégrale, ou partielle, faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droits ou ayants causes, est illicite (loi du 11 mars 1957, alinéa 1er de l’art. 40).

Toute représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constituerait donc une contrefaçon sanctionnée par les articles 425 et suivants du code pénal.

L’intégralité des contenus présentés sur imodivintage.com est couverte par les droits moraux et les droits patrimoniaux de la société IMODI VINTAGE.

Protection des données personnelles

IMODI VINTAGE utilise vos données personnelles pour le traitement de vos commandes, de vos réservations, ainsi qu’avec votre accord, pour renforcer et personnaliser la communication pour des fins publicitaires notamment par lettres/courriers électroniques d’information (newsletter).

Les données à caractère personnel collectées sur imodivintage.com sont exclusivement réservées à IMODI VINTAGE.

Nous conserverons vos données personnelles pour la durée nécessaire afin de réaliser nos obligations en application de nos conditions de commercialisation et tel que prévu par la loi applicable. Nous conserverons également vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour satisfaire à nos obligations légales, régler les litiges et obtenir l’exécution de nos contrats.

En vertu de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, d’un droit d’opposition, d’un droit de rectification et/ou de suppression pour les renseignements vous concernant que vous seriez susceptibles de communiquer dans le cadre de l’utilisation de notre site et des services que nous proposons.

Vous pouvez exercer ceux-ci en adressant votre demande (en indiquant votre adresse de courrier électronique, nom, prénom, adresse postale) par courrier postal à l’adresse suivante : IMODI VINTAGE, 25 allee du Clairbourg, 91370 Verrières le Buisson, ou par courrier électronique : contact@imodivintage.com.

Paypal – paiement en ligne sécurisé

Le site PayPal est hautement sécurisé. Paypal utilise une technologie de pointe (telle que SSL) pour maintenir la sécurité de vos informations.

PayPal crypte automatiquement les données confidentielles qui transitent entre votre ordinateur et le système PayPal grâce au protocole SSL (Secure Sockets Layer) et avec une longueur de clé de cryptage de 128 bits (niveau le plus élevé actuellement disponible sur le marché). Avant même que vous vous inscriviez ou vous connectiez au site PayPal, le serveur de Paypal vérifie que vous utilisez un navigateur approuvé (utilisant SSL 3.0 ou une version ultérieure).

Lorsque vos informations parviennent à Paypal, elles sont conservées sur un serveur étroitement surveillé, aussi bien physiquement qu’électroniquement. Les serveurs de Paypal sont installés derrière un pare-feu électronique et ne sont pas directement connectés à Internet ; par conséquent, seuls les ordinateurs autorisés ont accès à vos informations.

Respect de la vie privée

PayPal s’engage à protéger les informations personnelles de ses utilisateurs. Lorsque vous effectuez un paiement ou une demande de paiement via PayPal, les destinataires ne voient jamais votre numéro de carte ou de compte bancaire. Ils ne voient que votre adresse email et la date de votre inscription et savent si vous avez complété ou non la procédure de vérification de PayPal.